Хостинг от HOST PROM - это надежное место для Ваших проектов !

 


ЗАБАВЫ ПЕРВЫХ ЛИЦ

"Чем выше вознесен человек над другими, тем порочнее его наслаждение". ПЛУТАРХ

Секс, бесспорно - именно та лакмусовая бумажка, которая безошибочно проявляет многие, подчас затаенные качества человека.

Можно строго придерживаться правил этикета, можно блистательно играть величие и благородство, мудрость и гуманизм, силу воли и святость, но истинные качества открываются лишь тогда, когда король остается голым...

О первых лицах всегда ходило множество легенд относительно их сексуальных подвигов. Эти легенды в разной степени соответствовали реальному положению вещей, но в одном их можно считать вполне достоверными — в повышенных сексуальных желаниях этих людей.

Существует известная взаимосвязь между уровнем власти и уровнем желаний, которые обусловлены не столько физиологическими, сколько психическими потребностями.

АРГУМЕНТЫ:

"...человек, испытывающий необходимость доказать самому себе свою силу, показать другим свое превосходство или подчинить других через доминирование в сексуальной сфере, будет сексуально легко возбудимым и испытывающим болезненное напряжение, если его сексуальное желание не будет удовлетворяться. Он будет склонен думать, что его желания коренятся в физиологической потребности организма, тогда как на деле они обусловлены его психическим состоянием".

ЭРИХ ФРОММ. Человек для самого себя

Психическая потребность во всестороннем доминировании над другими людьми, вступая во взаимодействие с природными влечениями, часто проявляется в самых неожиданных формах, то соответствующих, то прямо противоположных традиционному имиджу властителя.

Как сказала когда-то Екатерина Великая, победителей не судят. Но кто запретит их обсуждать?

Да и не столько их личные секреты, сколько факты, ставшие достоянием истории...

Гай Юлий Цезарь, римский император и великий полководец. Тот, который перешел реку Рубикон со словами: "Жребий брошен!", тот, кто сказал: "Veni, vidi, vici" (Пришел, увидел, победил), и чьей последней фразой было: "И ты, Брут!"

В юности, в самом начале своей военной карьеры, выступил в роли пассивного гомосексуалиста во время поездки по делам службы в Вифинию, к царю этой страны Никомеду, который и стал его первым "мужем".

По свидетельству историка, Курион-старший называл его "мужем всех жен и женою всех мужей".

"Голубые" приключения не мешали, однако, Юлию Цезарю быть признанным победителем огромного количества женщин. Его любовницами были жены многих римских сенаторов, мавританская царица Эвноя и египетская царица Клеопатра, родившая от него сына, а его многолетняя любовница Сервилия, мать Брута, в конце концов свела его со своей дочерью Юнией Третьей.

Каждый из многочисленных походов Цезаря вносил заметные дополнения в список его любовниц, и солдаты не без оснований пели: "Прячьте жен, ведем мы в город лысого развратника". По его приказу народный трибун Гельвий Цинна даже подготовил законопроект, согласно которому Цезарю дозволялось брать себе жен в неограниченном количестве для увеличения числа наследников Божественного Юлия.

Действительно, великий человек велик во всем.

Август, римский император, преемник Юлия Цезаря. Август, которого, как и Юлия, называли Божественным, не мог устоять перед искушением примерить на себя личину бога, что он и сделал, устроив грандиозное пиршество, названное в народе "Пиром двенадцати богов". Участники этого пиршества были одеты богами и богинями, а сам император исполнял роль Аполлона, разумеется, со всеми прерогативами этого бога, осыпавшего любовными ласками всех окружающих в самых разнообразных формах, независимо от пола.

Эта разнузданная и пышно обставленная оргия вызвала всеобщее возмущение еще и тем, что она отличалась поистине божественной роскошью и изобилием, в то время как в Риме царил голод. К открытой развращенности Августа все уже давно привыкли и не ставили это качество ему в вину, но этот роскошный пир на глазах у голодных римлян расценивался исключительно как наглый беспредел императора, вызвавший волну всеобщего возмущения.

Вызывающим считался и его закон о браке, в корне подрывающий все сложившиеся традиции и освящавший всеобщий разврат, который до этого все-таки вынужден был рядиться в тогу внешней благопристойности.

Именно Август открыто держал при себе мальчика Сарментуса для "задних" развлечений, именно он учредил специальные придворные должности "комиссаров сладострастия", которым надлежало изобретать и разрабатывать новые формы и виды сексуальных сношений. Это своеобразное "конструкторское бюро" просуществовало довольно долго и при последующих императорах, изобретая не только способы и варианты, но и специальные аксессуары и приспособления, которые в наше время можно увидеть на прилавках секс-шопов.

Так что, все новое — это хорошо забытое старое.

Тиберий, римский император. Этот господин в сексуальных проявлениях пошел еще дальше своих предшественников, не ограничиваясь костюмированными пирами с голыми "богинями" или одним-двумя мальчиками для утех.

Похотливость сочеталась в нем с извращенной, патологической жестокостью, присущей, впрочем, многим из его предшественников и последователей.

На острове Капри, где он жил некоторое время, самые изощренные и жестокие казни совершались вперемежку с самыми фантастическими оргиями, упоминания о которых и по сей день привлекают на Капри толпы туристов.

Тиберий был всеяден, и женщинам уделял не меньше внимания, чем мальчикам, но к обычному половому акту он еще с юности не испытывал особой тяги, поэтому предпочитал содомию и различные виды орального секса.

Однажды он заполучил в свою спальню знатную римлянку Маллонию, которая в принципе была не прочь отдаться императору, но когда он предъявил ей весь набор своих сексуальных пристрастий, матрона категорически отказалась выполнять его требования. Рассерженный Тиберий через платных доносчиков обвинил Маллонию ни больше, ни меньше чем в государственной измене. Состоялся суд, на котором он председательствовал. Во время допроса обвиняемой император часто повторял один и тот же вопрос: "Ты не жалеешь?.." Доведенная до отчаяния женщина обозвала его "волосатым и вонючим стариком с похабной пастью", бросилась бежать из здания суда и, вернувшись в свой дом, закололась кинжалом.

День его смерти превратился во всенародный праздник.

Гай Калигула, римский император. Об этом человеке написано множество книг, отснято множество кинофильмов, его имя стало нарицательным определением изощрённого разврата и столь же изощренных жестокости и вероломства. Его называют кровосмесителем, убийцей и тираном.

Это он всерьез намеревался присвоить звание сенатора своему любимому коню.

Это он держал в спальных покоях специально обученных псов, с которыми, по высочайшему повелению, должны были вступать в половые сношения самые знатные женщины Рима. Наряду с псами в его дворце содержался своеобразный отряд, состоящий из мальчиков, гермафродитов, карликов, которые должны были служить исключительно сексуально-экзотическим целям.

Это он официально открыл в своем дворце мужской бордель.

И современники, и более поздние историки характеризовали его не иначе как "кровавым чудовищем".

Ко всему прочему Калигула был еще и трансвеститом — он безумно любил щеголять в женском платье, при всех положенных аксессуарах и драгоценностях.

Нерон, римский император. Этот человек не менее зловеще известен, чем Калигула, как своими жестокостями и сексуальными фантазиями, так своей страстью к актерскому ремеслу, а также тем, что, повинуясь минутной прихоти, он — ни больше, ни меньше — сжег город Рим.

Это был бисексуал с необузданной похотью, жертвами которой становились буквально все окружающие, кого он избирал объектом своих утех. Огромное количество соблазненных и изнасилованных им женщин постоянно перемежалось мальчиками и зрелыми мужчинами.

Но и это не все. Нерон видел особое удовольствие в заключении законных браков с представителями своего пола. А спустя всего лишь несколько дней после этой свадьбы Нерон,— уже в

Страниц (3):  [1] 2 3


 


Быстрый хостинг
Быстрый хостинг - Скорость современного online бизнеса

 

Яндекс.Метрика

Load MainLink_Second mode.Simple v3.0:
Select now URL.REQUEST_URI: webknow.ru%2Fseksologija_00002.html
Char set: data_second: Try get by Socet: webknow.ru%2Fseksologija_00002.html&d=1
					  

Google

На главную Авиация и космонавтика Административное право
Арбитражный процесс Архитектура Астрология
Астрономия Банковское дело Безопасность жизнедеятельности
Биографии Биология Биология и химия
Ботаника и сельское хозяйство Бухгалтерский учет и аудит Валютные отношения
Ветеринария Военная кафедра География
Геодезия Геология Геополитика
Государство и право Гражданское право и процесс Делопроизводство
Деньги и кредит Естествознание Журналистика
Зоология Издательское дело и полиграфия Инвестиции
Иностранный язык Информатика, программирование Исторические личности
История История техники Кибернетика
Коммуникации и связь Косметология Краткое содержание произведений
Криминалистика Криптология Кулинария
Культура и искусство Культурология Литература и русский язык
Литература зарубежная Логика Логистика
Маркетинг Математика Медицина, здоровье
Международное публичное право Частное право Отношения
Менеджмент Металлургия Москвоведение
Музыка Муниципальное право Налоги
Наука и техника Новейшая история Разное
Педагогика Политология Право
Предпринимательство Промышленность Психология
Психология, педагогика Радиоэлектроника Реклама
Религия и мифология Риторика Сексология
Социология Статистика Страхование
Строительство Схемотехника Таможенная система
Теория государства и права Теория организации Теплотехника
Технология Транспорт Трудовое право
Туризм Уголовное право и процесс Управление
Физика Физкультура и спорт Философия
Финансы Химия Хозяйственное право
Цифровые устройства Экологическое право Экология
Экономика Экономико-математическое моделирование Экономическая география
Экономическая теория Этика Юриспруденция
Языковедение Языкознание, филология

design by BINAR Design